• Sat. Oct 16th, 2021

Erling Braut Haaland, MU Harus ‘Sogok’ Mino Raiola

Erling Haaland , Red Bull Salzburg
Erling Haaland , Red Bull Salzburg

Dunia BolaManchester United( MU) dilaporkan tengah mengincar Erling Braut Haaland dari FC Salzburg. Tetapi, buat itu MU dikabarkan wajib menghasilkan dana ekstra. Setan Merah diucap wajib membayar 12 juta pounds kepada Mino Raiola buat memuluskan urusan.

MU telah membidik Erling Haaland semenjak dini 2019 kemudian. Dini mulanya, United mengirim pemandu bakat buat Piala Dunia U- 20 2019 kemudian. Mereka terkesan dengan Erling Haaland yang sanggup mencetak 9 gol dalam satu laga.

MU juga terus memantau pertumbuhan Erling Haaland, tercantum kala ia bermain di FC Salzburg. Mereka kian terpukau dengan pemain 19 tahun usai tampak bagus pada masa 2019/ 2020.

Erling Haaland sepanjang ini sudah mencetak 28 berhasil di seluruh kompetisi. Bukan cuma di pentas dalam negeri, Erling Haaland pula tampak bagus di Liga Champions. Walaupun kandas bawa FC Salzburg lolos ke babak 16 Besar, Erling Haaland sanggup mencetak 8 berhasil.

Serta, bursa transfer Januari 2020 lekas dibuka dalam 2 minggu ke depan. Waktu kian dekat serta MU wajib lekas mempersiapkan seluruh perihal buat dapat bawa Erling Haaland ke Old Trafford.

MU Wajib Bayar Mino Raiola

sosok mino raiola yang meminta 12 juta pound ke Manchesrer United
sosok mino raiola yang meminta 12 juta pound ke Manchesrer United

Ole Gunnar Solskjaer diucap sudah mengadakan pertemuan individu dengan Erling Haaland. Pihak FC Salzburg pula diyakini tidak keberatan buat melepas pemain asal Norwegia tersebut ke klub lain.

Cuma saja, semacam dilansir dari The Sun, Manchester United diucap wajib menghasilkan dana ekstra buat membeli Erling Haaland. Dana tersebut dipakai buat membayar Mino Raiola, agen Erling Haaland.

Agen asal Italia tersebut memohon 12 juta lbs ataupun dekat Rp219 miliyar buat memuluskan transfer Erling Haaland. Pihak United sendiri saat ini tengah melaksanakan perundingan supaya harga tersebut dapat jadi lebih rendah.

Harga Erling Haaland

FC Salzburg mematok harga mahal buat tiap klub yang tertarik pada jasa Haaland. Klub asal Austria tersebut mematok harga 76 juta pounds kepada Manchester United serta klub yang yang mau membeli Erling Braut Haaland.

Manchester United diyakini tidak keberatan dengan harga tersebut. Cuma saja, terdapat klausul yang saat ini tengah dinegosiasikan dengan pihak FC Salzburg.

FC Salzburg memohon United buat meminjamkan Haaland sampai akhir masa 2019/ 2020. Hendak namun, pihak United keberatan. United mau Haaland bergabung pada Januari 2020 sebab mereka perlu bonus pemain di lini depan.