• Sat. Sep 25th, 2021

Jamie Vardy Menyamai Catatan Striker Legendaris Manchester United

Jamie Vardy Sukses Mencatatkan Namanya di Papan Top Skor Sementara Liga Premier League
Jamie Vardy Sukses Mencatatkan Namanya di Papan Top Skor Sementara Liga Premier League

Liga Inggris – Jamie Vardy membuat namanya sejajar dengan Ruud van Nistelrooy sehabis mencetak berhasil ke gawang Aston Villa pada laga minggu ke- 16 Premier League. Buat kali kedua dalam kariernya, Vardy dapat mencetak berhasil dalam 8 laga beruntun di Premier League.

Leicester City menang atas Aston Villa dengan skor 4- 1. 2 di antara 4 berhasil The Foxes dicetak oleh Vardy.

Perihal itu membuat Vardy senantiasa mencetak berhasil dalam 8 laga terakhirnya bersama Leicester City di Premier League. Tadinya, dia sempat membuat catatan seragam pada masa 2015- 16, ataupun kala membawakan Leicester City menjuarai Premier League.

Dikala itu, Vardy dapat mencetak berhasil dalam 11 laga beruntun. Sepanjang ini, cuma terdapat 2 orang tercantum Vardy, yang dapat mencetak berhasil dalam 8 laga beruntun sepanjang 2 periode.

Pemain awal yang melaksanakan perihal tersebut merupakan Ruud van Nistelrooy. Dia melaksanakannya pada Januari 2002 serta Agustus 2003.

Sampai minggu ke- 16 Premier League, Jamie Vardy telah mencetak 16 berhasil buat Leicester City. Tidak cuma itu, dia membawakan Leicester City duduk di peringkat kedua pada klasemen sedangkan Premier League.

Leicester City Jadi Kuda Hitam

Performa positif yang ditunjukkan Leicester City pada masa ini membuat klub tersebut memperoleh status kuda gelap. Leicester City pernah terpuruk pada masa 2018- 19 serta nyaris turun ke divisi Championship.

Tetapi, manajemen klub bergerak kilat dengan menunjuk Rodgers bagaikan manajer anyar pada Februari 2019. Hasilnya, The Foxes selamat serta saat ini terletak di papan atas.

Dikala ini, Leicester City jadi klub yang terdekat dengan Liverpool. The Foxes tertinggal 8 poin dari Liverpool serta unggul 6 poin atas Manchester City, sebaliknya Jamie Vardy jadi top scorer sedangkan Premier League.