• Tue. Jul 27th, 2021

Manchester United Sudah temukan 2 Pemain Pengganti Paul Pogba

Donny Van da Beek menjadi salah satu incaran Untuk Pengganti Paul Pogba
Donny Van da Beek menjadi salah satu incaran Untuk Pengganti Paul Pogba

Dunia BolaManchester United ( MU ) bersiap ditinggal gelandang Paul Pogba pada bursa transfer Januari mendatang. Manajemen MU jengkel dengan komitmen Pogba buat bermain kembali bersama klub tersebut.

Paul Pogba tidak kunjung pulih dari luka pergelangan kaki. Dia telah tidak membela MU semenjak September kemarin.

Keadaan itu membuat manajemen memikirkan buat melepas Pogba pada Januari mendatang. Manchester United juga mempersiapkan pemain yang dapat mengambil alih kedudukan Pogba.

The Red Devils telah menetapkan 2 nama pemain yang hendak coba direkrut bila Pogba hengkang. Pemain tersebut merupakan Saul Niguez dari Atletico Madrid serta Donny van de Beek dari Ajax.

Kesempatan Manchester United buat mendatangkan 2 pemain tersebut lumayan besar. Niguez telah semenjak lama dipantau oleh Manchester United, sebaliknya van de Beek membuka kesempatan buat hijrah ke Premier League.

Tadinya, van de Beek sempat berhubungan dengan Real Madrid. Tetapi, tidak terdapat penawaran formal buat pemain tersebut dari Real Madrid. Perihal itu membuka kesempatan untuk MU buat memboyong van de Beek pada Januari mendatang.

Incar 4 pemain

Incaran Pemain lainnya yaitu pemain leicester , Jamie Maddison
Incaran Pemain lainnya yaitu pemain leicester , Jamie Maddison

Timbulnya nama Saul Niguez serta Donny van de Beek menaikkan catatan incaran MU. Tadinya, The Red Devils telah berminat mendatangkan 2 pemain yang lain, ialah James Maddison serta Erling Haaland.

Manchester United berkomitmen buat menggapai sasaran mereka pada masa ini, ialah memperoleh tiket Liga Champions buat masa mendatang.

Kesempatan Manchester United buat mendatangkan Haaland terbuka lebar. Perihal itu sehabis Haaland menampilkan kekecewaannya sebab Salzburg tersingkir dari Liga Champions sebab kalah dari Liverpool.