• Mon. Aug 2nd, 2021

Paul Pogba Siap Hengkang dari Manchester United

Bintang Manchester United , Paul Pogba
Bintang Manchester United , Paul Pogba

Liga Inggris – Paul Pogba dikabarkan hendak memforsir manajemen Manchester United buat melepasnya ke Real Madrid pada bursa transfer masa dingin 2020. Pogba diucap telah enggan bermain buat Manchester United lagi.

Pogba tidak kunjung kembali ke skuat Manchester United. Dia hadapi luka pergelangan kaki yang tidak kunjung pulih.

Tetapi, Pogba pernah plesiran walaupun dikabarkan lagi luka. Dia pernah terletak di Dubai, di mana dia berjumpa dengan pelatih Los Blancos, Zinedine Zidane.

Tidak hanya itu, Pogba pula pernah terletak di Miami, Amerika Serikat. Dia bermain bersama Pharrell Williams serta Jimmy Butler.

Perihal itu membuat keadaan Pogba jadi ciri tanya. Dia dikira telah pulih tetapi enggan bermain buat Manchester United.

Sementara itu, rekan- rekannya baru hadapi laga yang berat dikala berhadapan dengan Sheffield United. Tetapi, kedatangan Pogba diucap tidak hendak banyak menolong Manchester United sebab intensi pemain tersebut telah berbeda dengan rekan- rekannya.

Manajemen Pertimbangkan Situasi Paul Pogba

Pemain Glandang Manchester United , Pogba
Pemain Glandang Manchester United , Pogba

Manajemen Manchester United dikabarkan telah mengerti dengan intensi dari Paul Pogba. Sebab itu, mereka lagi mempersiapkan skenario terbaik.

Bila Pogba tidak menampilkan komitmen buat kembali membela Manchester United, pihak klub siap melepasnya dengan harga yang pas.

Dikala ini, Pogba terikat kontrak dengan Manchester United sampai Juni 2021. Tetapi, kedatangan Pogba di starting eleven tidak lagi ditunggu oleh rekan- rekannya.